quarta-feira, fevereiro 20

Alooc Esportes!

No campeonato carioca teremos a Final da Taça Guanabara ente Flamengo e Botafogo.

Flamengo:
Nas Semi-finais passou com uma vitória de virada pelo maior rival e freguês ,o Vasco, num jogo onde as duas equipes criaram boas oportunidades, o destaque fica para a defesa rubro-negra que marcou os dois gols com Fábio Luciano e Ronaldo Angelim e também Bruno que defendeu o penal cobrado por Edmundo que declarou que não deveria ter jogado, outro destaque foi Ibson que fez sua melhor atuação no ano.
Para a Final o time segue indefinido, toró pode voltar e Cristian ameaça a vaga de Jonatas.

Botafogo:
Passou pela "máquina tricolete" que até agora não engrenou, mesmo sem o criticado esquema de 3 atacantes, o Botafogo que vem apresentando ótimo futebol passou com o resultado de 2x0, o primeiro gol foi marcado por Wellington Paulista e o segundo por Lúcio Flávio de penal já nos acréscimos, o Botafogo atuou com 1 a menos desde os 30 do segundo tempo.
Para a final Fábio, Ferrero, Lucio Flavio, Zé Carlos e Jorge Henrique preocupam mas o caso do ultimo parece ser o mais grave.

Libertadores:
O Fluminense entra em campo hoje na altitude de Quito para jogar contra o LDU, o jogo é visto como a oportunidade ideal para recuperar a moral do time.